لدي في الاونة ال رة بدا يحدت معي وجع ب معدتي واحس بقيئ واكره الاكل احي

icon 19 مايو 2014
لدي 18 سنة في الأونة الأخيرة بدأ يحدت معي وجع ب معدتي وأحس بقيئ وأكره الأكل أحيانا هل هدا شيء طبيعي والأن شفيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما عانيته كان له سبب ممكن فيروسي وتحسن الوضع ولم تعد تشعر بأي وعكة ، اما اذا كانت العوارض مستمرة فيجب اعلامنا بذلك لكي نبحث عن السبب ونعالجه