لدي طفل عمرة احد عشر كان قبل ضعيف البنية ثم بدا فجئاة يزداد وزن ورافق

icon 6 نوفمبر 2016
لدي طفل عمرة أحد عشر سنة كان قبل سنة ضعيف البنية ثم بدأ فجئأة يزداد وزنَ ورافق ذاللك ضهور ديدان سوداء في البراز ممكن شرح ما هي هذة الديدان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل اجراء فحص للبراز لمعرفة نوع ما تذكريه مع انني اظن ان هذه الديدان او التي شكلها مثل الاسلاك السوداء ربما هي من اكل الموز وهي الخيوط على جانب الموز يمكنك التأكد من ذلك بأيقاف اكل الموز ومراقبة البراز ، اذا اختفى يكون الموز هو السبب