لدي حصي واحدة بالمرارة كبيرة كما قال لي الطبيب عامين تقريبا الا انني ا

icon 26 يوليو 2015
لدي حصي واحدة بالمرارة كبيرة كما قال لي الطبيب منذ عامين تقريباً. إلا أنني أشعر بألم منذ أسبوع علماً أنني لا آخذ أي عقار للمرارة. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح لمعرفة سبب ما تعاني منه وما اذا كان هناك حصى اخرى وكيف هو وضع الحصوة المذكورة او غيرها وهل سببت بأنسدادي اي مجرى لعصارة المرارة