لدي امساك او ايام ولكن لم يصبح لدي اي غازات وبطني اتنفخت وتوجعني شربت

icon 15 فبراير 2017
لدي امساك منذ 3 أو 4 أيام ولكن لم يصبح لدي اي غازات وبطني اتنفخت وتوجعني شربت الكثير من الماء فما الحل جزاكم الله خيرا كما اني اخاف كثيرا أن اصيب بالبواسير أو تشقق الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الممكن استخدام الحقن الشرجية او التحاميل الشرجية