لدي الم في بطني من الاعلى ومنفوخ كثيرا فما السبب وما العلاج ووصف لي دواء ولكن لا يجدي نفعا اسمه LIbrarx فما الحل

icon 17 سبتمبر 2015
لدي الم في بطني من الاعلى ومنفوخ كثيرا فما السبب وما العلاج ووصف لي دواء ولكن لا يجدي نفعا اسمه LIbrarx فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك طرق عديدة لتلافي الغازات ارجو منك الدخول لموقعنا altibbi وابحثي عن الغازان أمور كثيرة يجب ان تتبعيها مثل مضغ الطعام بشكل جيد وعدم التكلم اثناء الاطعام لتجنب بلع الهواء ، عذم مضغ اللبان لمنع ابتلاع الهواء وأيضا عدم تناول اطعمة تعرفين بانها تحدث لك نفخة ، الابتعاد عن السكريات التي تنتج الكثير من الغازات عند هضمها يمكن تناول أيضا حبوب الفحم مع الطعام تجديها في الصيدليات