لدي الم في الشرج يدوم لستة الى سبع ساعات بعد التبريز و يزداد الالم عند الحر و. بنقص عند البرد واحياناً تأتي دم احمر مع البراز القاسي و حكة بسيطة فما التشخيص والعلاج برأيكم وشكراً

icon 17 ديسمبر 2016
لدي الم في الشرج يدوم لستة الى سبع ساعات بعد التبريز و يزداد الالم عند الحر و. بنقص عند البرد واحياناً تأتي دم احمر مع البراز القاسي و حكة بسيطة فما التشخيص والعلاج برأيكم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون بواسير او شرج شرجي انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص