براز اخضر مع الم في البطن يزول بعد الاكل

icon 2 نوفمبر 2021
لدي الم بوسط البطن يزول بعد الاكل يشبه الم الجوع مجرد ان اكل يزول الالم مع براز اخضر مستمر واحيانا يكون البراز غامق اكثر هل هذا شي خطر ممكن تشخيص للحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم قبل الطعام يترافق مع الم القرحة وايضا عسرة الهضم الوظيفية يحتاج الى الابتعاد عن الاطعمة الحامضة وتخفيف التوتر وايقاف التدخين ويمكن استعمال مضادات الحموضة مالوكس عند الشعور بالالم اما لون البراز الاخضر عائد للطعام المتناول لا داعي للقلق