لدي الم بالمعدة وتجشىء وعسر هضم واقياء شهرين وبعد التحاليل تبين جرثومه

icon 2 أغسطس 2018
لدي الم بالمعدة وتجشىء وعسر هضم واقياء منذ شهرين وبعد التحاليل تبين جرثومه بالمعده عل يتم علاجها بالكامل ؟؟ ملاحظه والدي اصيب بسرطان المعده وتوفي هل من الممكن ان يكون سرطان ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماةعلاقةةالسرطان في سؤالك .. ما يجب فعله هو علاج الجرثومة بشكل صحيح للشفاء منها وعندها تختفي الاعراض