لدي التهاب في القولون مزمن لكن اﻻن اصبحت الآلام أشد وشبه مستمره عملت أشعه تلفزيونيه من 4 اشهر وكان في تضخم في الزايده لكن ما عملت العمليه واﻻن في اﻻم في البطن مع زياده في الوزن

icon 3 سبتمبر 2014
لدي التهاب في القولون مزمن لكن اﻻن اصبحت الآلام أشد وشبه مستمره عملت أشعه تلفزيونيه من 4 اشهر وكان في تضخم في الزايده لكن ما عملت العمليه واﻻن في اﻻم في البطن مع زياده في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا من قبل طبيب جراح ويجب عدم التأخير وعدم الاهمال