لدي التهاب المعدة وأشعر بحر داخلي جعلني لا أتحمل ملابسي حتى في الشتاءعندما أتغطى أحس بضربات قلبي داخل معدتي وبحر يصعد منها فما سبب هذا الحر علما أن جميع التحاليل سليمة

icon 31 يوليو 2017
لدي التهاب المعدة وأشعر بحر داخلي جعلني لا أتحمل ملابسي حتى في الشتاءعندما أتغطى أحس بضربات قلبي داخل معدتي وبحر يصعد منها فما سبب هذا الحر علما أن جميع التحاليل سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون ناتج عن فرط حموضة معدية واسبابها كثيرة والافضل مراجعة طبيب الهضمية لاستكمال القصة والفحص السريري واعطاء العلاج اللازم والتوجيهات المناسبة