هل الالم الذي اشعر به نفسي ام جسدي

icon 12 يونيو 2022
لدي التهاب المعدة لاكثر من 6 سنوات ونقص وزني بعد أن كان 60 كلغ. الم ببطني عند الجوع او الشبع . الدوار . نقص فيتامين D الم بالظهر والقدم والرجل واليدين والرقبة وشعور بثقل بالرأس واحيانا عيني تحمر او يكون بها القليل من الصفار الشعور بالتعب الشديد عندما اغضب. ذاكرتني ضعيفة. احيانا صدري يؤلمني كأنه طعنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
الم البطن نتيجة التهاب المعدة يجب اخد علاج nexium 20mg حبة يوميا. الآلام الظهر والقدمين واليدين والشعور بالتعب سببه نقص فيتامين د ويجب اخد علاج فيتامين د عيار خمسين ألف اسبوعيا لمدة شهرين ومن ثم إجراء فحص فيتامين د واذا كان الفحص طبيعي بتاخد عيار خمسين ألف حبة شهريا. أما بالنسبة ل صفار عليك تعمل فحوصات دم cbc, LFT ,bilirubin