اسهال غير معروف السبب

icon 6 يوليو 2022
لدي اسهال منذثلاثةاسابيع ولااعرف سببه استثنيت كل المأكولات التي قد تسبب الاسهال ولكن دون فائدة مع العلم انني اتناول ايزوميبرازول المغنيزيوم منذ سنتين ونصف هل فعلا يكون سبب لي التهاب قولون تقرحي؟؟ او هو يسبب اسهال فقط ؟ واذا كان هو السبب ما العلاج ؟مع العلم انني اوقفت الايزوميبرازول ولم يتوقف الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك قطع جميع الأدوية والتخفيف من القهوة وتجنب الشوندر والجزر ومراقبة الأسباب إن وجدت. وبعد اسبوع نعيد تقييم الحالة مع نصيحتي بتنظيم مواعيد الطعام