لدي آلام (خفيفة) في بطني اشعر بالانتفاخ صعوبة التنفس بعض الاوقات اوصفلي الدكتور : بانتوبرازول 40 ام جي + دمبردون 10 ام جي (حبتين لكل منهما قبل الاكل) ما هذا المرض ؟ وما علاج

icon 20 مايو 2016
لدي آلام (خفيفة) في بطني اشعر بالانتفاخ صعوبة التنفس بعض الاوقات اوصفلي الدكتور : بانتوبرازول 40 ام جي + دمبردون 10 ام جي (حبتين لكل منهما قبل الاكل) ما هذا المرض ؟ وما علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ربما هي الجرثومة ما تعاني منها