ارجو المساعدة في فهم الحالة وما هي الخيارات المتاحة

icon 25 مايو 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدى والدتي سرطان الكبد أتمنى توضيح الحالة والمرحلة المرضية لسرطان وكذلك هل يوجد اصابه فيروسية في الكبد كما في التقرير او ماهيا افضل التقنيات المتوفرة الان لمثل هذه الحالة. وشكرا لكم.

الملفات المرفقة:

New Bitmap Image

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
يوجد ورم سرطاني بالكبد كما بين تقرير الاشعه وتحليل دلائل اورام الكبد كما يوجد التهاب فيروسي بالكبد مع انيما

تعليقات الزائرين

شريفه ابراهيم احمد شريفه ابراهيم احمد

لدي ورم وعائي ف كبد طواله 5س هل يحتاج عمليه وهل يتحول الي سرطان

icon 18 سبتمبر 2022