لدى الم ف الشرج واشعر بأن شىء ماف المستقيم من الداخل اوبقايابراز اجريت فحصاللشرج ومنظارللشرج واكدالطبيب لاتوجداى مشاكل وقال انى اعانى من متلازمة الم الشرج ولم يكتب دواء

icon 17 يوليو 2016
لدى الم ف الشرج واشعر بأن شىء ماف المستقيم من الداخل اوبقايابراز اجريت فحصاللشرج ومنظارللشرج واكدالطبيب لاتوجداى مشاكل وقال انى اعانى من متلازمة الم الشرج ولم يكتب دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو سؤالك ؟؟