لا أستطيع أكل الأشياء التى بها زيوت وسمنة والحادقة والمملحة او خل ولا أيضا الحاجة الساقعة حتى لو كانت مياة الوجع موجود تحت اللسان فهل هو التهاب الغدد اللعابية؟

icon 5 ديسمبر 2015
لا أستطيع أكل الأشياء التى بها زيوت وسمنة والحادقة والمملحة او خل ولا أيضا الحاجة الساقعة حتى لو كانت مياة الوجع موجود تحت اللسان فهل هو التهاب الغدد اللعابية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الفم من قبل الاختصاصي خاصة تحت اللسان لان احتمالات وجود قرحات هناك اما اذا كان هناك أي مشكلة في الغدد اللعابية فيجب ان يكون هناك عوارض أخرى لذا من الضروري عرض الموضوع على الطبيب