لا اتبرز لمدة ثلاث ايام ويخرج ريح باستمرار ورائحته كريهه فما الحل

icon 4 أبريل 2014
لا اتبرز لمدة ثلاث ايام ويخرج ريح باستمرار ورائحته كريهه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعلاج الامساك وذلك يتم بعد نغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالألياف وخاصة الخضار ، تناول صحن من السلطة كبير يوميا وايضا يجل تناول الفاكهة امر آخر ضروري جدا هو الاكثار من تناول الماء تناول 8 اكواب ماء يوميا وابدأ ذلك منذ الصباح وتناول 2-3 اكواب عند الاستيقاظ مباشرة وقبل تناول اي شيء