كيف استطيع التواصل مع اصدقاء قامو باستئصال القولون من خلال موقعكم او يعانون من التهاب جيوب القولون للافادة حيث انى مقبل على هزة الجراحة ومعنوياتى منخفضة واشكركم جدا جدا واللة يعلم اننى سعدت جدا بردكم المطمئن لى برسائل سابقة اللة يجزيكم عنة كل الخير وشعرت وقتها ان هناك من البشر من يهتم بدون مقابل

icon 18 سبتمبر 2010
كيف استطيع التواصل مع اصدقاء قامو باستئصال القولون من خلال موقعكم او يعانون من التهاب جيوب القولون للافادة حيث انى مقبل على هزة الجراحة ومعنوياتى منخفضة واشكركم جدا جدا واللة يعلم اننى سعدت جدا بردكم المطمئن لى برسائل سابقة اللة يجزيكم عنة كل الخير وشعرت وقتها ان هناك من البشر من يهتم بدون مقابل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سيتم تطوير الموقع ليتمكن القراء من التواصل وتبادل الخبرات مع الآخرين ، يمكنك الأن عبر المشاركات.