كنت صغير و انا اعاني من عمليه الاخراج فانا ابقى دقيقه لانتهي و متعب ول

icon 29 أغسطس 2014
منذ كنت صغير و انا اعاني من عمليه الاخراج فانا ابقى 25دقيقه لانتهي و هذا متعب ولكن في اول 3 دقائق تخرج و باقي الوقت احاول ان اخرج ما تبقى و هي بقايا احس بها ولكن لا استطيع ان اخرجها الى بعد 20 دقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
قد تكون وراثية و لذلك ينصح بمراجعة طبيب اخصائي
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
قد لا يكون ايمرض او سبب قد يكون فقط المشكلة في الامعاء طبيعية لذلك عليك زيارة الطبيب لانه بناء على التنظير يستطيع اعطائك ادوية ملينة و مساعدة. و اتمنى منك عدم تجريب اي دواء او عشبة دون استشارة اخصائي . ولكن هل يعاني احد افراد عائلتك من هذه المشكلة او ايمشكلة في الجهاز الهضمي
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
استشر طبيب داخلية لان اي استشارة سيكون اثرها ضار ان لم يتم اجراء تنظير للجهاز الهضمي و تحديد السبب و خاصة انه منذ الصغر