مشاكل متواصلة في الجهاز الهضمي

icon 30 ديسمبر 2022
اعاني من غازات في القولون و بدل ان تخرج من الشرج تصعد و تخرج عن طريق الفم وهي رائحة كريهة مثل البراز و احس بالم في أسفل القفص الصدري من جهة اليسار وكثرة التجشؤ و رائحة فمي كريهة متواصلة ارجو الافادة ما هي أفضل طريقة المعرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبزالكريم
باطنية
هذي أعراض عسر هضم dyspepsia وقد يكون السبب في حالتك عدوى جرثومة المعدة

تعليقات الزائرين

Dema Al Saber Dema Al Saber

ماهو العلاج لهذة العدوى الجرثومية في المعدة وماهو الدواء الازم تناولة وما مدتها في الجسم ..............................................................

icon 12 فبراير 2023