كنت اعاني من جرثومة المعدة وبعد مراجعة الطبيب ل من واخذ الدواء الثلاثي

icon 10 سبتمبر 2018
السلام عليكم، كنت اعاني من جرثومة المعدة وبعد مراجعة الطبيب لاكثر من عام واخذ الدواء الثلاثي والرباعي شفيت الا ان اعراضها ما زالت موجودة، مثلا لا استطيع النوم على المروحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عدم استطاعة النوم على المروحة ليس من اعراض الجرثومة الحلزونية. الامر قد يتطلب الحديث اكثر مع الطبيب.