كنت استعمل ترامال نتيجه الم التهاب عصب السن والان عالجت العصب وتركت ال

icon 9 ديسمبر 2013
عمري 20 كنت استعمل ترامال نتيجه الم التهاب عصب السن والان عالجت العصب وتركت الترامال ولكنني لا انام ليلا فراجعت دكتور واعطاني عده ادويه من ضمنها علاج اسمه لورازيبام والذي جعلني لا استطيع ان احفظ دروسي المدرسيه فهل من الممكن اعرف ما هذا الدواء وماتاثيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
- ينتمي العلاج إلى عائلة البينزوديازبين التي تمتلك تأثيراً مهدئاً و منوماً. - لا يصرف العلاج إلا بوصفة طبيب مختص - من أعراض العلاج الجانبية: نعاس، تعب عام، دوار , مشاكل في الذاكرة - لا يجوز التوقف عن تناول العلاج دون استشارة الطبيب