كما اني عملت منظار علوي و سفلي و قال الطبيب ان عندي الالتهابات في نهاية الامعاء الدقيقة و حساسية ..انا استخدم pantozol , anatomy, Gupisine, و الاعراض لا تزال موجودة

icon 28 سبتمبر 2017
كما اني عملت منظار علوي و سفلي و قال الطبيب ان عندي الالتهابات في نهاية الامعاء الدقيقة و حساسية ..انا استخدم pantozol , anatomy, Gupisine, و الاعراض لا تزال موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
‏التهابات نهاية الأمعاء الدقيقة لها عدة أسباب منها ما هو من بعض الجراثيم ومنها ما هو نتيجة امراض التهابية مزمنة للقولون لذلك لابد من الفحص السريري عند أخصائي الجهاز الهضمي وممكن الحاجة لخزعات