انا اعاني بحرقه المعده يوميا عملت عمليه تنظير سفلي و علوي و اخذت دواء

icon 7 يناير 2017
السلام عليكم .. انا اعاني بحرقه المعده يوميا , عملت عمليه تنظير سفلي و علوي و اخذت دواء Nexium لمده 6 اشهر و لكنني ما زلت اعاني من حرقه المعده و بكثره.ارجو المساعده مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاسؤال غير واضح اذا كنت تعاني من الحموضة بعدايقاف ال nexium ام خلال استخدامه. اذا عادت الحموضة بعد ايقاف العلاج فقد يكون من الضروري الاستمرار في استخدامه. انصح بمراجعة طبيبك و التحدث معه عن هذه الامور