مشكل البواسير الخارجية

icon 12 أكتوبر 2020
السلام عليكم، ارجوكم لدي مشكل بواسير خارجية. مع حكة و الام شديد و القليل من الدم. و عندما اتوضئاحس بوجودها. جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله انا د ايمان طبيبه عامه استلمت استشارتكم . اذا كانت هذه البواسير الخارجيه متدليه ونازفه هذا يعني انها من الدرجه الثالثه . انصحك اولا بتنظيم اكلك شرب سوائل اكل ملينات مثل الملوخيه والباميه الابتعاد عن الأطعمة التي تسبب امساك مثل الأرز والخبز والبقوليات . التوجه لطبيب جراحه عامه للفحص فحص دم مخبري وفحص سريري لفتحة الشرج واخذ القرار في اجراء عمليه .