جرعة جرثومة المعدة

icon 6 أغسطس 2022
كم الجرعة المناسبة للأدوية في الصورة أدناه؟ على حسب ما فهمت من الوصف المكتوب انه حبة قبل الاكل يومياً من هايبوسيك وحبتين بعد الاكل من اموكسلين 500mg مرتين يومياً. كلارثيومايسين 250mg حبتين بعد الاكل مرتين يومياً.. هل هذي اجرعة المناسبة ام حبة مرتين يومياً؟

الملفات المرفقة:

zgUb-Z7G

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الصادق
باطنية
الجرعة مناسبة وفقا لآخر التوصيات الحديثة في علاج الجرثومة الحلزونية.