كل ما اكل اشعر بالم اعلى البطن يولمني جدا عندما اقف يزداد الالم وعندما اقعد يخف وهناك تشجئ وحموضه وغثيان وامساك ارجو منك مساعدتي وهل يكون هذا المرض خطير

icon 21 فبراير 2014
كل ما اكل اشعر بالم اعلى البطن يولمني جدا عندما اقف يزداد الالم وعندما اقعد يخف وهناك تشجئ وحموضه وغثيان وامساك ارجو منك مساعدتي وهل يكون هذا المرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج المساك وذلك بتغيير نظام الطعام واعتمد في طعامك على الالياف واكثر من تناول الخضار على شكل سلطات وتناول الفاكهة والمهم جدا ايضا تناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بتناولهم منذ الاستيقاظ بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء يجب اجراء فحص H Pylori