اسهال شديد ومتكرر بعد كل ثلاث اشهر

icon 19 يوليو 2022
كل ثلاث اشهر عندي اسهال لمدة شهر ثم يتوقف الاسهال من نفسه وبعد ثلاث اشهر يعود الاسهال شهر ثم يتوقف والدكاترة في بلدي لايعرفون السبب فقط يكتفون بتحليل البراز وتظهر النتيجة بانه لايوجد مشكلة ( انا اعيش في بلد اوروبي) وقد تعبت من هذه المشكلة ولا اعرف ما افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
الاسهال المزمن يستدعي بعض الفحوصات مثل المنظار و حساسية القمح و كفأة البنكرياس و الغدة الدرقية