كثرة الغازات في البطن , التشجئ المستمر مع خروج الريح ونقص في الشهية جربت أدوية بعد زيارة الطبيب مضادة للغازات دون جدوى

icon 12 فبراير 2018
كثرة الغازات في البطن , التشجئ المستمر مع خروج الريح ونقص في الشهية جربت أدوية بعد زيارة الطبيب مضادة للغازات دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض المذكورة توحي بتهيج الامعاء ( الكولون العصبي ) .. ولكن راجع الطبيب مرة أخرى لمزيد من الفحوصات