جرثومه المعده وقولون عصبي وغازات في المعدة ولم بسيط في المعدة

icon 19 أكتوبر 2020
كانت عندي جرثومة المعدة من اول وتعلاجت منها وسويت لها تحليل براز طلع سلبي لي يومين البراز عندي أخضر هل انها رجعت لاني سويت اشعه قال عندك قولون عصبي وغازات في المعدة هل هذا بنه

إجابات الأطباء على السؤال

 لا . تغير لون البراز ليس من اعراض الجرثومه . عليك بتنظيم اكلك والابتعاد عما يهيج القولون لديك

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية

 لا . تغير لون البراز ليس من اعراض الجرثومه . عليك بتنظيم اكلك والابتعاد عما يهيج القولون لديك