مرحبا كان معي اميبا من شهرين تعالجت الحمد لله وتحسنت كثير ولكن للان ارى مخاط قليل يكون على البراز واصبحت اتبرز مرة يومي او كل يومين وقبل النرض كنت اعاني من امساك ما سبب

icon 24 مايو 2019
مرحبا كان معي اميبا من شهرين تعالجت الحمد لله وتحسنت كثير ولكن للان ارى مخاط قليل يكون على البراز واصبحت اتبرز مرة يومي او كل يومين وقبل النرض كنت اعاني من امساك ما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
يجب اولا عمل تحليل