التهاب والام بالمعده مع Helicobacter pylori

icon 30 يونيو 2022
مرحبا كان لدي الم بالمعدة وحينما اكل او اشرب اتقيء عملت منظار للمعدة ووجدت جرثومه المعدة قام دكتور الأسرة بوصف دواء لي عباره عن Amoxicillin 3مرات يوميا مع Metronidazole 2 يوميا ولكن 4 حبات يوميا مع دواء pantoprazol40g مرتين يوميا لمده اسبوع انتهى العلاج ولا ازال اتألم ولا اكل الطعام من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
استخدم HELI-CURE حبة الصباح حبة المسا۽ لمدة 14 يوما تماما باستمرار بدون نقص عن المدة