انا حامل بالشهر التاني واعاني من الام بالمعدة يوميا لمدة ساعتين باليوم مع اسهال ماالسبب وماهو العلاج وهل يجوز اخذ دواء فلازول/ ميترونيدازول ؟

icon 2 يناير 2017
انا حامل بالشهر التاني واعاني من الام بالمعدة يوميا لمدة ساعتين باليوم مع اسهال ماالسبب وماهو العلاج وهل يجوز اخذ دواء فلازول/ ميترونيدازول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة الموضوع من طبيبك الذي يتابع الحمل ويجب اجراء فحص البراز وفحص الجرثومة الحلزونية لاعلام الطبيب بذلك