السلام عليكم اشعر بفقدان الاتزان بصفه متكرره واحس بضعف عام في الجسم

icon 11 سبتمبر 2021
كان عندي فيرس سي اتعالجت منه اخدت جرعه واحده فقط ولم استطع الحصول علي الجرعه الثانيه بسبب تفشي فيرس كورونا في البلاد اصبت بجرثومه المعده وتلقيت العلاج دون جدوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل اجرء تعداد دم كامل وفحص التوازن بالنسية لعلاج الفيروس سي يجب المتابعة عندما تحين الفرصة اما بالنسبة لجرثومة المعدة هل اجريت فحوصا اثبتت عدم نجاعة العلاج وماهي العلاجات التي تناولتها