كان عندي امساك وخروج دم مع البراز وبعد ماتناولت حبوب السمسم قل عندي ال

icon 9 نوفمبر 2014
السلام عليكم كان عندي إمساك وخروج دم مع البراز ، وبعد ماتناولت حبوب السمسم قل عندي الامساك ولكن بدا بخروج مخاط اصفر ألون مصحوب بزيت مع البراز وخروج هواء بكثره ؟! هل هذا شي طبيعي ام هناك مشكله ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج دم مع البراز شيء مهم ويتطلب اجراء منظار هضمي سفلي حتى لو كان بسبب البواسير.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج دم مع البراز شيء مهم ويتطلب اجراء منظار هضمي سفلي حتى لو كان بسبب البواسير.