الم جرثومه المعده و الاميبا

icon 18 نوفمبر 2021
كان عندي الم قوي ف بطني و يمتد للجهه اليسري و الصدر عملت سونار اتضح التهابات ف المعده و قرحه .. وبعد ما عملت تحاليل طلع عندي جرثومه المعده واميبا بس الالم شديد جدا ومتتالي علي فترات قصيره وخاصه عند الجوع و القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك باجراء تنظير هضمي علوي لان ماتشو منه قد يكون قرحة هضمية او التهابات السونار لا يظهر التهابات المعدة وهو مفيد لكشف الافات المرارية والبنكرياسية والتي قد تكون سببا لحالتك في حال تأكيد اصابتك بجرثومة المعدة هناك عدة بروتوكولات للعلاج و كذلك الامر بالنسبة للاميبيا