اعاني من جرثومه المعده و انا مرضعه

icon 16 أبريل 2022
عندي جرثومه المعده و عندي اعراضها و عملت التحليل طلع ايجابي و انا حاليا مرضعه ايه العلاج ال ممكن استخدمه وقت الرضاعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
المشكلة ليست فى تعارض العلاج مع الرضاعة فتوجد علاجات مناسبة للرضاعة لكن تكمن المشكلة ان المضادات الحيوية المستخدمه سوف تؤدى إلى نقص حليب الرضاعة بشكل ملحوظ لحد الانقطاع فالقرار لك اما الرضاعة أو المجازفه وممكن اخذ علاجات مؤقتة للمعدة حتى يكون هناك مصدر أخر لتغطية الطفل بجانب أو غير الرضاعة الطبيعية