قمت بفحص للبراز ووجد الطبيب معي الجيارديا لامبليا الآن أعيد الفحص فوجد نسبة صديد بيم 1-3 وأحيانا بين 0-1 وولا تظهر الجيارديا لامبليا لكن الطبي يقول أن الصديد منها وهذا يدل أنها لازالت موجودة الآن الأعراض التي أشعر بها غثيان وتغير في طعم الريق فأريد منكم حل لأني أعاني من ذلك منذ 7 أشهر

icon 29 مارس 2011
قمت بفحص للبراز ووجد الطبيب معي الجيارديا لامبليا الآن أعيد الفحص فوجد نسبة صديد بيم 1-3 وأحيانا بين 0-1 وولا تظهر الجيارديا لامبليا لكن الطبي يقول أن الصديد منها وهذا يدل أنها لازالت موجودة الآن الأعراض التي أشعر بها غثيان وتغير في طعم الريق فأريد منكم حل لأني أعاني من ذلك منذ 7 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبتك على هذا السؤال قبل بضعة أيام وأرسلته