حالة غريبة حدثت معي لاول مرة وكاني على وشك الموت

icon 19 مايو 2022
السلام عليكم، قمت بتحريك عبوة مياه 18لتر دون حملها، ولكن أصابني ألم شديد ومفاجئ في الجانب الأيمن عند الكلى والرئة وصعوبة تنفس، ثم زاد الألم عندما أشعر بمرور الغازات، ثم شعرت بالإسهال ثم شعور قوي بالقئء وبعدها أصابني ضغط شديد من أسفل قدمي إلى رأسي ويشتد في رأسي مع غواش قوي للعين وكأني لا أرى شيئا.

إجابات الأطباء على السؤال

هناك شد في عضلات البطن والصدر ويحتاج علاج مسكن قوي مثل رابيدوس ٥٠ مجم حبه مرتين يوميا بعد الاكل ٥ ايام ومرخي عضلات رلاكسون كبسول ٢ حبه ٣ مرات يوميا بعد الاكل ٥ ايام

د. علي حسن الجندي
باطنية

هناك شد في عضلات البطن والصدر ويحتاج علاج مسكن قوي مثل رابيدوس ٥٠ مجم حبه مرتين يوميا بعد الاكل ٥ ايام ومرخي عضلات رلاكسون كبسول ٢ حبه ٣ مرات يوميا بعد الاكل ٥ ايام

د. محمد الشناق
باطنية
ينصح بمراقبة ضغط الدم مرتين يوميا والتأكد من ضغط الدم انويكون اقل من ١٤٠/٩٠ كما ينصح بعمل تخطيط للقلب ECG .