بنتي مريضه تلاسيميا وازمة ربو

icon 24 أبريل 2022
ارجو قراءة الملف المرفق ولكم جزيل الشكر تحليل مخزون الحديد 238 اعراض تضخم الطحال تسارع نبضات القلب صداع يذهب ويأتي ايضا الم بالبطن جهة اليسار الى الاسفل قليلا

الملفات المرفقة:

293db594-51e3-47d1-aad7-971ae6a2ce01 fcf2d847-d0f9-4f84-a279-78e39289987c

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السلام عليكم بالنسبة للفحوصات فأن نتيجة مخزون الحديد طبيعية 238 و باقي الفحوصات تظهر فقر شديد في الدم قوة الدم 10 و صغر في حجم كريات الدم الحمراء وهذا يتماشى مع تشخيص الافا ثلاسيميا باقي التحليلات طبيعة لا يوحد ارتفاع او انخفاض في اي من تحاليل الدم المرفقة غير المذكور أعلاه. أهم المعلومات التي تفيدنا أنه لا يوجد لديها ارتفاع في كريات الدم البيضاء لكن كم عمر بنتك؟ مرض مسك mis-c مرض في العادة في الأطفال يصابوا به بعد بعض الإلتهابات الرئوية الحادة وبالأخص كرونا. عليك بالإستمرار بمتابعة حالة ابنتك عند أخصائيين الأطفال حيث أن جميع الأعراض التي لدى ابنتك قد يكون سببها مرض مسك أتمنى أن تكون قد أستفدت من الإجابة