قبل يومين اص الم شديد في بطني من الجهه العلويه القريبه للصدر ولايزال ح

icon 12 أغسطس 2015
قبل يومين اصابني الم شديد في بطني من الجهه العلويه القريبه للصدر ولايزال حتى اني اجد صعوبه في التنفس فقدت الوعي ووجدت نفسي في المستشفى وكان التشخيص الاولي التهاب في المراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هل أجري لك تصوير صوتي للمرارة و و تم تثبيت التشخيص؟ فأنت لم تذكر ذلك! اذا كان الجواب بنعم فهي المرارة. و لكن يجب إجراء صورة أشعة للقفص الصدري لتشخيص إن كان هناك طبقة هواء تشبه القوص تحت الحجاب الحاجز أم لا. هل قبل ذلك كنت تعاني لفترة ليست قصيرة من الم في المعدة؟