جرح شامة اثناء الحلاقة

icon 24 نوفمبر 2019
قبل ثلاث شهور كان عندي شامة وجرحت اثناء الحلاقة بمكنة الكهربا ونزلت دم ليس بقليل بعدها باسبوعين اصبحت اشعر بالغثيان لمدة قليلة بعد الاكل والامر اصبح يزيد وفي الاسبوعالثالث تقيءت دم او سعلت دم واستمرلمدة ساعتين يخرج مع اللعاب اخذت حقنتين لتجليط الدم ولم يخرج دم من فمي لكن شعور الغثيان مستمر دائما

إجابات الأطباء على السؤال

لايُجدى محاولة وقف الدم بطرق وقتية.. وقد يكون -هناك لا قدر الله- نزف بداخل الجسم الامر يستلزم معرفة السبب.. سبب الخلل الحادث فى تجلط الدم وهذه السيوله الزائدة فيه.. اسرع بعرض نفسك على طبيب" امراض دم" وكذلك اسرع بعمل فحص الدم ووظائف الكبد وبلاخص فحص اختبارات سرعة النجلط وسيولة الدم مثل INR AND PPT ومعالجة السبب وان لم تظهر من هذه التحاليل السابقة اسباب فسيعرف بالتأكيد طبيبك كيف يقودك لوقف هذا وتحديد خطة علاجية لعلاج السبب. تمنياتى

د. عادل راجى
باطنية

لايُجدى محاولة وقف الدم بطرق وقتية.. وقد يكون -هناك لا قدر الله- نزف بداخل الجسم الامر يستلزم معرفة السبب.. سبب الخلل الحادث فى تجلط الدم وهذه السيوله الزائدة فيه.. اسرع بعرض نفسك على طبيب" امراض دم" وكذلك اسرع بعمل فحص الدم ووظائف الكبد وبلاخص فحص اختبارات سرعة النجلط وسيولة الدم مثل INR AND PPT ومعالجة السبب وان لم تظهر من هذه التحاليل السابقة اسباب فسيعرف بالتأكيد طبيبك كيف يقودك لوقف هذا وتحديد خطة علاجية لعلاج السبب. تمنياتى