الم في المعدة قبل النوم ومع التوتر

icon 25 أكتوبر 2021
قبل النوم وليس كل يوم يجيني الم بشكل مايخليني انام واحس كانه احد يضغط علي ، هل ممكن يكون قالون عصبي ، لان اذا توترت او فكرت كثير يجي واتمنى الاجابه للسؤال ويوجد معي G6pd انيما

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
هل تكرار الالم يحدث في أيام معينه يمعنى مثلا ان تكون وحيدا فى هذا اليوم ام لا ، ايضا يوصى بعمل فحص سونار على البطن لفحص المرارة حيث ان تواجد اى نوع من الانيميا المتكسرة الصفة قد يصاحب بتكوين حصوات بالمرارة ان كان كل الامر طيب فالغالب اضطراب او قولون عصبى