قبل الدورة كان لدي اسهال واحيانا يت الى امساك مع دوار وارهاق وتعب وغاز

icon 17 أبريل 2017
قبل الدورة كان لدي إسهال واحيانا يتحول الى امساك مع دوار وارهاق وتعب وغازات كثيرة والان تأخرت الدورة يومين وأختفى كل شي ما عدا الغازات وانتفاخ فالبطن هل ممكن انت يكون حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنبي التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناولي الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناولي الاكل الصحي وفي موعده لا تشربي المشروبات الغازية وابتعدي عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناولي الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناولي شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة