قبل اسبوع اجريت عملية بواسير و واظبت على الادوية لحدي ما انتهت و بعديه

icon 16 يناير 2018
سلام عليكم دكتور. قبل اسبوع اجريت عملية بواسير و واظبت على الأدوية لحدي ما انتهت و بعديها واجهت مشاكل في الحمام هل الأدوية كانت سبب في تسهيل خروج البراز . أما هذا بسبب الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية التي تناولتها ؟ هل من بينها اي ملين ؟ وهل ما تعاني منه الان هو امساك ؟ ارجو توضيح السؤال واعطاء تفاصيل