قبضات في البطن ونتح ف فتحة الشرج يليها صعوبة في التنفس ونزول دم مع البراز البراز متحول ف نفس اللحظة مره اسود ومره اصفر وبعض المرات يتحول الى إسهال ثم يعود الى براز والعكس

icon 22 نوفمبر 2016
قبضات في البطن ونتح ف فتحة الشرج يليها صعوبة في التنفس ونزول دم مع البراز البراز متحول ف نفس اللحظة مره اسود ومره اصفر وبعض المرات يتحول الى إسهال ثم يعود الى براز والعكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لون البراز احيانا يعتمد على الطعام الذي نتناوله او ان نقص إفراز المادة الصفراء يعطي البراز لوناً باهتاً، ويؤدي سوء الامتصاص إلى زيادة الدهون في البراز، من ناحية الالم في فتحة الشرج هذا يحتاج الى فحص سريري مباشر من قبل الطبيب للشرج لمعرفة سبب الالم وعلاجه حسب السبب بالاضافة الى الدم مع البراز يجب معرفة مصدره هل من داخل الامعاء او من المخرج نفسه مثل البواسير كل هذا يجب فحصه سريريا من قبل اللطبيب