قام والدي بتركيب دعامه في المريء و اخبرنا الطبيب بعد العمليه بضروره نومه بزاويه ٤٥° لمدى الحياه . فما هي حيثيات هذا الموضوع و هل يستطيع النوم بشكل مستوي في حالات الضروره ؟

icon 18 يونيو 2019
قام والدي بتركيب دعامه في المريء و اخبرنا الطبيب بعد العمليه بضروره نومه بزاويه ٤٥° لمدى الحياه . فما هي حيثيات هذا الموضوع و هل يستطيع النوم بشكل مستوي في حالات الضروره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم للضرورة. الفايدة من نوم الزاوية ان لا يرتجع عصير المعدة للحلق ويعرقل النفس ويسبب غمة صدر ومتاعب.

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

نعم للضرورة. الفايدة من نوم الزاوية ان لا يرتجع عصير المعدة للحلق ويعرقل النفس ويسبب غمة صدر ومتاعب.