فيه حرقه في المعده وتنزل الى اسفل المعده عند المثانه احسها نا وتسبب لي فتور في المنطقه حول المثانه من شده الحموضه

icon 12 يونيو 2016
فيه حرقه في المعده وتنزل الى اسفل المعده عند المثانه احسها نا وتسبب لي فتور في المنطقه حول المثانه من شده الحموضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل علاج السبب ولهذا ارجوا منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمني بالنتيجة وفي هذا الاثناء تناول اوميبرازول 20 ملف صباحا