في بعض الايام استيقذ و اشعر بصعوبة في التنفس و اشعر بشيء يضغط على معدتي و بعد وقت من الاستيقاذ ابدأ بالشعور بالتوتر ولا تذهب هذه الاعراض طول اليوم و تختفي في اليوم التالي

icon 8 مايو 2019
في بعض الايام استيقذ و اشعر بصعوبة في التنفس و اشعر بشيء يضغط على معدتي و بعد وقت من الاستيقاذ ابدأ بالشعور بالتوتر ولا تذهب هذه الاعراض طول اليوم و تختفي في اليوم التالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون الموضوع له علاقة بالحالة النفسية والعصبية لكن من المفيد عمل فحص الجرثومة الحلزونية للتأكد من وجودها او عدمه وفي حال وجودها يجب علاجها اعلمين عندما تحصل على النتيجة