في الصباح لقد عانيت من الم شديد في الراس وبعد ان تناولت الغداء بساعتين

icon 26 فبراير 2018
مرحبا! في الصباح لقد عانيت من الم شديد في الرأس وبعد ان تناولت الغداء بساعتين لقد تقيئت وبنهاية القيء لقد تقيئت دما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا امر يستدعي الذهاب الى المستشفى فورا اذ من غير المسموع التقيوء دم دون معرفة السبب وهل هو دم ومن اين مصدره هل من الجهاز الهضموي او الحنجرة او الجهاز التنفسي وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب